VS SAGGEN Tshirts und Sweater

Wir freuen uns, unseren Schülern eigene Schul-T-Shirts und Schul-Sweater mit unserem Schullogo anbieten zu können.

Die T-Shirts und Sweater sind von sehr guter Qualität und werden zu einem günstigen, angemessenen Preis angeboten.

Das gemeinsame Tragen der Schulshirts stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl unserer Schüler und soll auch die Verbundeheit zu unserer Schule ausdrücken.

Bestellungen werden einmal jährlich durchgeführt. Wir geben den Kindern genaue Informationen dazu mit.

Die Größen- und Preisliste können Sie weiter unten einsehen. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kleidungsstücke zurück nehmen können, wenn die Größe falsch bestellt wurde!

Bei allfälligen Fragen wenden Sie sich an den Klassenlehrer Ihres Kindes.

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Schule!

T-SHIRT (blau mit gesticktem VS Saggen Logo) 10,00€
POLO SHIRT (blau mit gesticktem VS Saggen Logo) 15,00€
KAPUZEN SWEATER (blau mit gesticktem VS Saggen Logo) 22,00€

Größen

Alter/cm: 7-8 / 122-128 cm
Alter/cm: 9-11 / 134-146 cm
Alter/cm: 12-14 / 152-164 cm

In der Vitrine im Eingangsbereich kann man sich ein Anschauungsexemplar jedes Kleidungsstückes genauer ansehen.

Falls Sie sich wegen der Größe unsicher sein sollten, liegt ein Probierexemplar in jeder Größe an der Schule auf.