Bücherei

In unserer Schule befinden sich eine englischsprachige und eine deutschsprachige Bibliothek, die jeweils über 2000 Bücher umfassen. Die Kinder können sich vor Schulbeginn selbständig Bücher ausleihen, aber auch im Rahmen des Unterrichts werden die Bibliotheken regelmäßig besucht.

Computerraum

Wir bieten unseren Schülern einen eigenen Computerraum mit dreizehn PCs mit Internetzugang. Weiters stehen für Projektarbeiten Equipment, wie Laptop,  Beamer oder Kamera, zur Verfügung.

Turnsaal

2006 neu errichtet, entspricht der Turnsaal auch den höchsten Ansprüchen.  Zahlreiche Turngeräte und eine eigene Kletterwand ermöglichen abwechslungsreiche und spannende Turnstunden.

Garten

Rund um das Schulgebäude befindet sich der Schulgarten. Große Bäume spenden Schatten und die grüne Wiese bietet viel Platz für vielseitige Bewegungsmöglichkeiten. Der attraktive Freiraum dient in den Pausen, Turnstunden und in der Nachmittagsbetreuung  der Bewegung an der frischen Luft, und sorgt für Spiel und Spaß und Erholung vom Schulalltag.
Das Highlight der Kinder und absoluter Spielmagnet ist das Klettergerüst, das zu vielfältigen Bewegungen einlädt: Rutschen, Steigen, Klettern, Hochziehen, Hangeln, Balancieren und Vieles mehr.

Werkraum

Den Schülern steht ein eigener Werkraum mit einer Auswahl an Werkzeugen und Materialien für den technischen und textilen Werkunterricht zur Verfügung.

Tagesheim

An unserer Schule wird eine Nachmittagsbetreuung mit Mittagstisch angeboten.
Für nähere Information: Öffnet internen Link im aktuellen FensterTagesheim

Für den Mittagstisch steht uns auch ein eigener Speisesaal zur Verfügung.