Semesterferien

Montag 10. Februar bis Freitag 14.Februar 2020

Schuleinschreibung - Tag der offenen Tür

Um Ihnen und Ihrem Kind einen Einblick in unsere Schule zu ermöglichen, werden wir auch heuer wieder einen “Tag der offenen Tür“ veranstalten.

Termin:  27. Februar 2020

09:00 - 11:00    Freie Besuche in den Klassen

11:00               Informationen der Schulleiterin (in der neuen Bücherei, EG)

Im Februar 2020 erhalten alle Kinder, die im Schulsprengel der VS Saggen wohnhaft sind, eine schriftliche Einladung zum Tag der Offenen Tür mit beiliegendem Einschreibeformular/Datenerhebungsblatt. Wir möchten Sie bitten, dieses Datenerhebungsblatt auszufüllen und zusammen mit den Kopien folgender Dokumente, am 27. Februar 2020, in der Direktion abzugeben:

• Reisepass oder Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Meldezettel
  • E-Card
  • Taufschein (nur bei Kindern mit röm.kath. Religionsbekenntnis)
  • eventuell Vormundschaftsnachweis

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, am 28. Februar zum “Tag der offenen Tür“ zu kommen, bitten wir Sie um Terminvereinbarung mit der Direktion per mail oder Telefon.

Wir freuen uns schon, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen!

Schuleinschreibung

Der zweite Teil der Einschreibung für das Schuljahr 2020/21, die Turnsaalralley, findet in diesem Schuljahr am 24.3.2020 statt.

Alle Sprengelschüler erhalten ein persönliche Einladung auf dem Postweg.