Die Bücherei ist wieder geöffnet!

Dienstag und Freitag von 7:15-7:40 Uhr
Mittwoch 11:50-12:30

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Schuleinschreibung - Tag der offenen Tür

Um Ihnen und Ihrem Kind einen Einblick in unsere Schule zu ermöglichen, werden wir auch heuer wieder einen “Tag der offenen Tür“ veranstalten.

Termin:  1. März 2018

09:00 - 11:00    Freie Besuche in den Klassen

11:00               Informationen der Schulleiterin (im Tagesheimraum I, EG)

Im Februar 2018 erhalten alle Kinder, die im Schulsprengel der VS Saggen wohnhaft sind, eine schriftliche Einladung zum Tag der Offenen Tür mit beiliegendem Einschreibeformular/Datenerhebungsblatt. Wir möchten Sie bitten, dieses Datenerhebungsblatt auszufüllen und zusammen mit den Kopien folgender Dokumente, am 1.März 2018, in der Direktion abzugeben:

• Reisepass oder Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Meldezettel
  • E-Card
  • Taufschein (nur bei Kindern mit röm.kath. Religionsbekenntnis)
  • eventuell Vormundschaftsnachweis

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, am 1.März zum “Tag der offenen Tür“ zu kommen, bitten wir Sie um Terminvereinbarung mit der Direktion per mail oder Telefon.

Wir freuen uns schon, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen!

Schuleinschreibung

Die Einschreibung für das Schuljahr 2018/19 findet in diesem Schuljahr im Frühjahr statt.

Alle Sprengelschüler erhalten ein persönliche Einladung auf dem Postweg.