Schuleinschreibung - Tag der offenen Tür

Um Ihnen und Ihrem Kind einen Einblick in unsere Schule zu ermöglichen, werden wir auch heuer wieder einen “Tag der offenen Tür“ veranstalten.

Termin:  28. Februar 2019

09:00 - 11:00    Freie Besuche in den Klassen

11:00               Informationen der Schulleiterin (im Tagesheimraum I, EG)

Im Februar 2019 erhalten alle Kinder, die im Schulsprengel der VS Saggen wohnhaft sind, eine schriftliche Einladung zum Tag der Offenen Tür mit beiliegendem Einschreibeformular/Datenerhebungsblatt. Wir möchten Sie bitten, dieses Datenerhebungsblatt auszufüllen und zusammen mit den Kopien folgender Dokumente, am 28. Februar 2019, in der Direktion abzugeben:

• Reisepass oder Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Meldezettel
  • E-Card
  • Taufschein (nur bei Kindern mit röm.kath. Religionsbekenntnis)
  • eventuell Vormundschaftsnachweis

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, am 28. Februar zum “Tag der offenen Tür“ zu kommen, bitten wir Sie um Terminvereinbarung mit der Direktion per mail oder Telefon.

Wir freuen uns schon, Sie an unserer Schule begrüßen zu dürfen!

Schuleinschreibung

Der zweite Teil der Einschreibung für das Schuljahr 2019/20, die Turnsaalralley, findet in diesem Schuljahr von 9-11.April 2019 statt.

Alle Sprengelschüler erhalten ein persönliche Einladung auf dem Postweg.

Die Bücherei ist wieder geöffnet!

Montag und Freitag von 7:25-7:50 Uhr
Dienstag 11:50-12:40

Wir freuen uns auf dein Kommen!